Amizade, elo profundo...

Amizade, é um bem consistente,

Sentimento calmo e permanente,

Próximo ou distante, é presente;

Amizade, às vezes, saudades, ou

Doces lembranças, é esperança,

Carinho, ternura e confiança;

Amizade, é a criança que mora

Dentro de nós, alegra a nossa vida

Com vez e voz, lapida os contras,

Faz brilhar e estender os prós;

Nem o poeta sabe descrever,

O elo profundo entre eu e você;

Peço a Deus com emoção,

Nos guardar no coração.

Marisa de Medeiros