A filha que não tive

Infortunado!

Roubaste-me a paz

Roubaste-me meu único chinelo velho

A mola propussora de minhas cavalgadas,

A filha que não tive

Nunca falte um chinelo velho

Mais um marido incapaz

De ater os sentidos

Amor criado de

Pai e Filha !

Ó filha!

Eis minha irmã caçula!

Presenteie-te com as mais belas ternuras

Mais um algoz

Engoliu minha voz!

A filha que não tive

Atribuiu-me o amor não fichado

Mais como alado

Voou a seus sentimentos

Lhe fez menti

Ciúmes que não ama

A filha que não tive

Mais que emana

Sou Pai, Sou irmão

Abençôo-te. Minha filha!