Sobre nós

SOBRE NÓS

Gosto de fios

que se prendem em laços,

como pedaços

de tricô das avós

E de pessoas

Que se tocam em abraços,

Se aproximam nos passos,

Juntam a voz.

Gosto dos fios

Que se enredam e prendem,

Ou que soltam e estendem,

que voam ao vento.

E das pessoas

Que acolhem, entendem,

Ou contestam, repreendem,

Dão asas ao pensamento.

Assim, nunca sozinho,

Às vezes, a sós,

Fazemos caminhos

Com laços, abraços, passos e voz.

pois com fios ou pessoas,

enredamos as tramas

trabalhamos os dramas

na firmeza dos “nós”.