Apelo a um artista !
Eu posso sentir o medo....
Em ti, o estagnado!
O que te aconteceste...
O doce Homem do sorriso Largo!
Sei que já fui seu passado!
Hoje no presente me encontro...
E como forma de te presentear...
Um apelo vou te deixar!
Lembra-te do teu rabiscar...
Das mãos que criam...
O seu imaginário despertar...
Da arte,que sempre foi o teu amar...
Volte...
Fique...
Renove...
Me prove...
Que você é real...
Pode ficar!
Finda seu traçado...
Esqueça do passado...
Acenda meus olhos!
Aqueça seu coração...
Permita a arte ,escoá pelas suas mãos!
E que a mesma permaneça em nossos corações...
Te gosto
Como tem que ser...
Te vejo
Como tu és
Te recebo
Por que não quero partir
Volta!!!!
E me faça sorrir!
Me arrebata com sua arte!
Meu Preto e Branco,sempre se perderam , no seu Colorido!
Homem do sorriso largo,quero ver-te criar,o que não se deve calar!
Você deve recomeçar!
Mas agora ,não permita o teu roubar!
Tens um mundo a decifrar...
Tens um mundo a deixar...
Tens um mundo a nos presentear!
Olhos em chamas vão ficar!
Que delicia é a sua arte,o seu amar!
Finda!!!!!!!!!