Lembre-Se Sempre, Isso Não É Conselho!!!
Primeiro Passo:
Não Faça Nada
Que Não Esteja Certo,
Pois Tudo Tem Conseqüências!!!
Segundo Passo:
Não Faça Nada
Nada Hora Da Raiva,
Pois Tende Tudo, Não Dar Em Nada!!!
Terceiro Passo:
Faça Tudo, Tudo...
Com Muito, Muito Amor,
Precisa Ir Mais Devagar, Para Chegar!!!
Lembre-Se Sempre:
Sem Amor,
Corre Pra Burro,
E Às Vezes, Nem Ultrapassa O Muro!!!
Lembre-Se Sempre:
Tudo Com Diálogo
Torna-se, Mais Fácil,
Tudo Com Guerra Tende As Trevas!!!
E Mais...
É Só Levantando Uma Pedra,
Que Dá Para Saber, O Que Ha Embaixo Dela!!!
Raiva, Rancor e Falta De Força,
Só Trarão A Ti Mais Dor e Desamor,
Levando-Te A Construir, A Própria Forca!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga