Amigo, doce abraço...

Amigo é a meiguice,

Num carinho;

Onde a ternura pura,

Vira ninho;

Companheirismo no caminho,

Luz na escuridão,

Dedicação e emoção;

Receba minha gratidão,

Por todos os momentos;

Somos ligados, com

Laço dourado,

Apertado e guardado,

Dentro do coração;

Amigo, o sorriso mais bonito,

O abraço mais doce,

No doce do algodão,

Que faz ninho no coração.

Marisa de Medeiros