Pequenos Grandes Prazeres…
E de repente
Quase no fim de uma Grande Viagem
Que é sempre especial
Acordamos de noite
E lá calha apetecer
Um chocolate bem quente
E assim o tomamos
E com esse enorme gosto
Esse enorme prazer satisfeito
Aproximamo-nos do nosso destino
Com o estômago e a alma preenchidas
Sendo que desta forma bela, bela, bela
Assistimos ao fim da noite
A mais um dia a nascer…
E ouvimos na semi-obscuridade
Aquela musica especial
Que depois do tempo passar
Vai fazer
Com que aqueles momentos divinos não se percam
Durem Uma Eternidade…
Mais uma paragem
O dia está quase a nascer
Eu tenho saudades tuas
E acendo um cigarro
(porque todos nós temos os nossos pequenos vícios…)
Olho a última Estrela da noite
E penso em Ti
Minha Amiga
Meu Amor
E penso a sorrir
“É de Ti que eu preciso…”
E a viagem parece não ter fim
E eu não quero que ela acabe
Quero que dure
Mais tempo do que é supostamente durar
Sinto-me uma espécie de astronauta
Na sua viagem pelo desconhecido
Mas sinto-me estranhamente em casa
Porque quer no meu espaço profundo
Quer no nosso espaço bem terrestre
Longe
Mas bem perto
Sei que estás Comigo…