O Real Significado da Amizade (Ser Amigo Ser Humano)
Amizade é isso
Companheirismo e lealdade
Confiança e proteção
Amor e cumplicidade
Para muitos, amizade é
Um sentimento fiel
Uma ternura sincera
Uma estima verdadeira
Uma feição recíproca
Bondade e benevolência mútua
Para outros, amizade é
Sinônimo de franqueza e convicção
O amigo é alguém
Solicito e disposto
O ombro fraterno
Nas horas mais difíceis
Amigos são muitos
Mas amigos de verdade são poucos
O mundo precisa de amigos
Por isso, sejamos mais amigos
Sejamos mais irmãos
Sejamos mais humanos
Porque amizade é tudo
Ser amigo é ser humano