OUTRA GENTE

Sem perder oportunidade de brincar, correr, latir e saudar
Amigo peludo alegra e contagia o ambiente como se fossem flores
Numa eterna primavera.
Mesmo em silencio, amigo peludo sabe confortar.
Do jeito que é com a gente, amigo peludo é uma outra gente
Que nasceu para ser feliz,namorar e viver a vida dele e devemos respeitar.
Do escuro da noite ao brilho do sol, do tudo ao nada
Amigo peludo mesmo em condições de abandono
SÓ SABE NÓS AMAR
 
 
Olhosdejade

 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 17/10/2010
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T2561448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.