Amizade é mais que carinho...

Amizade é como

Canto do passarinho,

Mais que carinho,

É verdade, é de tudo,

Sentimento profundo,

Vale a paz que

Na vida faz;

Amizade, abstrato,

Concreto e exato,

É laço dourado,

Abençoado por Deus;

É fé e esperança,

Que Ele nos deu;

Amizade, é jardim florido

E perfumado com

Tantas diferenças,

Igualmente amado.

Marisa de Medeiros