Há Uma Cidade…

Onde um sorriso

Um beijo

Ambos não possuem

Segundos sentidos

Apenas duas interpretações:

Ou que quero ser teu Amigo

Ou que Te Amo

E ambos querem dizer

Que te quero

Para Sempre

Comigo…

E nessa Cidade Não Chove

Ou quando chove

Nos fingimos

Que o sol

Nunca para de brilhar

Assim

Como nunca pararemos de sorrir

Nunca pararemos de Amar…

Olhando os meus olhos

E eu os teus

Sendo diferentes

Naturalmente

Mas naturalmente iguais

Porque vivemos nessa Cidade

Onde a diferença é um sonho mau

Uma espécie de invertida utopia

Que não queremos real

Porque por vezes certos tipos de sonhos

Não fazem bem

Fazem mal…

Porque nessa Cidade

Somos Irmãos

E Irmãs

Sem qualquer tipo de malícia

Para toda a Nossa Eternidade…

Essa Cidade está em Nós

E depende Apenas de Nós

Para que ela exista

E assim

Jamais nos sentiremos Sós…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/10/2010
Código do texto: T2560396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.