Sou uma Amiga...

Se alguém perguntar quem sou, diga

Que sou amiga, companheira solidaria

Estou sempre por perto para ajudar você

Nas horas tristes e rir nas horas alegres

Diga que falo das saudades, das tristezas,

Das Alegrias, diga que tenho um coração

Enorme e sempre estou aqui pronta para

Para te dar uma palavra amiga é só chamar

Diga que apesar de todas as dores que

Passei nesta vida eu sempre consigo ser

Amiga e que o meu coração e meu ombro

Amigo está aqui ao seu dispor se precisares

Diga também que já amei muito e fui muito

Amada e vivi meus melhores momentos

Ao lado do meu amor, mas Deus o levou

E hoje me restou só à saudade dele

Diga que mesmo assim sou uma mulher

Amorosa, gentil, educada, sincera, meiga e

Muito apaixonada pela vida, Mas se assim

Mesmo continuarem a perguntar diga que

Sou apenas uma amiga que ama viver.

Rosa Oliveira

Guarulhos, 16/10/10 00h11min.