Eu desejo DEUS pra ti...
Desejo a ti.
A quem eu nunca esqueci.
Uma vida bela.
Cheia de cores e prazeres.
Desejo a ti felicidades.
Que encontre a tua metade.
E que seja sempre feliz.
Desejo-te o paraíso.
Encantado cheio de sorrisos.
Recheado de calor.
Porque você é aquela pessoa.
Maravilhosa e tão boa.
Que só merece amor.
Eu desejo DEUS pra ti...