AMIGAS
TEM MOMENTOS NA VIDA
QUE NOS PRENDEMOS EM TEIA
BRAÇOS PORTE DE MULHERES VALENTES
NOS ABRAÇA E NOS NORTEIA
JACY MULHER GUERREIRA
HÁ MUITO ME GUIOU
DOUTORA DAS LEIS
MUITAS BATALHAS GANHOU
GRAÇA É SUA FILHA
DELA MUITO HERDOU
A SUA LUZ PRÓPRIA
A MUITOS ILUMINOU
QUE PRAZER CONHECÊ-LAS!
DEUS ME PRESENTEOU
SOU MAIS VALENTE
PORQUE A DOR SE FINDOU
A ALMA TEM DOENÇA
QUE NOS FAZ MACHUCAR
SEU TRABALHO É A CURA
QUE VEM NOS SALVAR