Adriana...
Um poema em forma de palavras
Que já te disse
E que não me canso de repetir
És mais que uma Amiga
És uma irmã
Que tenho o gosto de estimar
De a tal ponto gostar de Ti
Que me atrevo a utilizar a palavra
Perigosa e delicada
“Venerar”…
Porque Te Venero
Porque deliciosamente te Invejo
A forma bonita
Que tens de tocar a Amizade
De a beijar
Com tal ternura
Que essa
É uma forma
De Eternidade…
Perenidade
Que vejo nos teus olhos
De uma beleza sem igual
De uma voz
De Deus
Porque sei
E sinto
Que o teu sonho mais belo
É também o meu
Sim…
Sei que vais chegar ao trono final
Da máxima felicidade
E eu estarei aqui
Para tal assistir
Assim como assistes aos meus momentos belos
E me saúdas
Quando tal consigo tocar
Como costumo dizer
Não sei o meu futuro
Mas Sei
Que Lá Irás
Estar…
Porque a Beleza máxima emanas
Simplesmente
Porque és Tu Própria
Adriana…!!!