Amigo é muito forte...

Amigo, eu te quero tanto,

Sinto tua presença,

Em cada canto teu encanto,

Na alegria ou no pranto;

Amigo, eu te quero tanto,

Assim como um irmão,

Com a brisa suave,

Abraço do coração;

Amigo, eu te quero tanto,

Nem sei como descrever,

É um tesouro na vida,

Nunca vou te esquecer;

Amigo, eu te quero tanto,

Com dedicação e calor,

É que amigo é tão forte,

Tem o tamanho do amor.

Marisa de Medeiros