A MAIS BELA FORMA DE AMOR
Vou falar do sentimento
Que une os corações
É da alma o alimento
É ternura e devoção
Falo aqui da amizade
Embeleza a vida da gente
A palavra amor exala
Deixa a alma contente
A amizade verdadeira
É leal e sincera
Dura a vida inteira
Floresce na primavera
A amizade é preciosa
Tem inestimável valor
Linda igual uma rosa
A mais bela forma de amor