Meu Bem Querer!

Não queria, mas acordei você!

Porque? Não sei!

Mas sei, que tu es linda

Porque ainda, não sei dizer adeus.

Meu Deus!

Como você me faz feliz,

Me dar a alegria que sempre quiz.

Tu que invades meu coração,

Não pede nem mesmo autorização.

Nem precisa, pois te adoro muitão!

Tu que me faz cantar,

Seu sorriso me deixa louco,

Por que se não o vejo,

Acho logo que estas triste, tão pouco

Que não existe,

Em seu desejo de amar.

Por isso te digo amiga,

Faça sempre o que quizer,

Mas seras sempre minha amiga,

Seras sempre meu bem querer!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 15/10/2010
Código do texto: T2558726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.