O amigo que tanto amo
Tenho um amigo que vale muito...
até mais que imagino.
Ele é pra mim alguém
que eu ainda não tinha
Ele é minha razão
da alegria de viver
Sem ele a minha vida
quase não me faz sentido
Com ele tudo é alegria
muita paz e muito amor
Amizade igual a esse
não sabia que existia.
Depois que o conhecí
minha vida transformou
meus dias ficaram lindos
minhas noites explendorosas
Sem ter a sua presença
vivo das boas lembranças
do tempo que pude ter
a sua doce presença
em um passado recente
que me fêz ser tão contente.