Amigo meu especial

Gostar eu gosto!

Sofro por ele, junto!

Choro com ele, sempre!

Sorrio através dele, constante!

Ótimo, que o tenho

Livre só contigo

Dizendo e assumindo

Indo e vindo

Remoendo de sabor

Fico-te sempre a desejar e o

Importante, eu sei, é te amar

Livremente, libertinamente, mas intensamente.

Hoje, através deste livro, quero que sabias

Ordenamente o esperar me faz desabafar.

Sabes como eu me sinto em relação a ti

Amando, feliz.

Nunca vou te deixar, não só agora

Tanto faz o teu, o meu outrora

O amor que sinto me devora

Saindo por todos os poros do meu corpo,

Por dentro e por fora

Aqui deixo o meu relato, o meu desabafo, o meu fracasso, de te amar sem poder te ter nem no abraço.

TARTAY/Outubro-2010

TARTAY
Enviado por TARTAY em 15/10/2010
Código do texto: T2558040