Dom de amar!

Quantas horas se passaram desde que nos conhecemos!

Passaram tantas coisas que não percebemos ao certo

O quanto éramos felizes quando compartilhávamos!

Nossa insegurança nos uniu e nos fez forte

E só aí descobrimos que necessitávamos um do outro!

Nossa timidez passou a ser respeitada.

Nossos corações aos poucos se quebrantaram

E juntos passamos a fazer o que parecia impossível!

Nosso destino nos separou... Alguns partiram

Outros permaneceram frios... Completamente gelados!

Nossa amizade fragmentou-se!... Mas de tudo restou uma certeza,

Certeza esta que nos fez descobrir o DOM DE AMAR!

E com esta descoberta eu vou vivendo e seguindo meu caminho,

Assim como vocês, porém saibam que nossa aliança está sacramentada no Senhor por isso, estou orando por vocês por onde quer que andares porque o Senhor está conosco por todos os dias das nossas vidas!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais de mim no meu blog Meus Poemas... Minha Vida!

Conto contigo!