Nos Braços do Teu Abraço

Um arco de proteção,

Onde sempre estou guardado,

Me cola junto ao teu coração,

O que dizer do teu abraço.

Lugar do meu consolo,

E nele sempre me desfaço,

Quando a alma está mui triste,

Só desejo ter o teu abraço.

Me traz calor e emoção,

Quando me enlaça como cadarço,

Que alegria sinto na vida,

Quando ganho de ti um abraço.

E retorno pra ti encantado,

Tudo o que tem me dado,

Pode parecer singelo,

Mas para mim vale muito um abraço.