ESCOLHERIA VOCE

Se quizesse um corpo pra apreciar

Certamente seria o teu

Se quizesse uma boca pra beijar

Certamente seria a tua

Se quizesse um olhar pra me perder

Certamente seria o teu

Se quisesse uma companhia pra dançar

Certamente seria a tua

Se quizesse um perfume pra me enebriar

Certamente seria o teu

Se quizesse um amor para amar

Seria voce

Se quizesse a alguém meu coração entregar

Seria a voce

Mas quero uma amizade pra vida compartilhar

Quero ser a mão que enxuga tua lágrima

Quero ser o ombro que te ampara

Quero ser a tua companhia quando todos não estiverem a sua volta

Quero ser o ouvido a te escutar

Quero ser seu amigo...