O encantar de um gesto

Doçura como a tua

Desconhecia.

Doce de menina!

Anjos, lindos anjos

Admiram teus gestos.

Quão grande é sua doçura

Ei de ser tal como.

Oh! que sonho!

Como és bela,

Uma verdadeira, de porte, Donzela.

Que carisma, que meiguisse

Calmaria traz tua voz

Como Arcanjos cantando as trombetas

Beleza que faz fascinar.

No admirar dos olhos teus.

Dedicada a uma grande pessoa.

Ana Paula.

Lua Carolina
Enviado por Lua Carolina em 15/10/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2557222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.