Amigo, guardo no coração...
Amigo é de direito, que
Te guardo e aguardo,
No lado esquerdo do peito;
Te digo com emoção,
Guardo mesmo você,
Dentro do coração;
Amigo, não tem idade,
É verdade e eternidade,
No sentimento mais puro,
Chamado amizade;
É ternura, doçura, saudade,
Fortaleza na fragilidade,
Potinho de amor com igualdade,
Amigo, você é felicidade.
Marisa de Medeiros