Irmãos
Nascido do mesmo ventre,
Abrigados na mesma bolsa,
Gerados no mesmo amor,
Criados na mesma idéia.
Parceiros no dia a dia,
Irmãos sem esquecer,
Guerreiros pela vida,
Sobreviventes ao amanhecer.
Orgulho matriarcal,
Alegria do progenitor,
Falência da cura,
Esperança, amargura.
Na intensidade da vida
O sopro findou-se,
A criatura desliza
Ao encontro do criador.
Partiu até mais... Antológico,
Crepúsculo triste... Doloroso,
Luas de solidão... Saudades.