NA AMIZADE E NO AMOR...
NA AMIZADE E NO AMOR...
Amigo e sentimento,
são fatores inseparáveis,
sendo amigo, seremos amados,
e amigos dão mesmo
sem pedir para receber,
amigos, se veem um no outro,
se dão as mãos,
se valorizam,
se amam com compaixão.
Amigo e amigo
amor e amor,
sentimento de unificação,
sem o despreendimento da razão;
Amor na amizade é fundamental
porque para ser real,
o amigo tem que ser total,
se dar por completo
e se ver um no outro mesmo que não sejam iguais,
as diferenças é que fazem as amizades serem verdadeiras
para que assim, o Uno mais o Uno se juntem para se tornarem
o TODO.
Nesse Todo, é que se vê a diferença. Amor, respeito,
sem pré-conceito,
acontece a toda hora,
basta olharmos de dentro para fora.
Amigo sempre...
Amigo para tudo...
Amigo a toda hora.
vamos a luta, e joguemos tudo fora.
Mônica Bynot