Amizade É Uma Chave Que Abre Um Tesouro!
Quero declarar-te uma coisa simples
Cheio de toda a minha Verdade.
Ouça-me estas linhas de versos
O que a partir de hoje declaro com Sinceridade.
Um Amigo Verdadeiro que Deus Colocou na Terra
É aquele que te seguirá os teus passos sempre.
Porque vai ficar contigo a vida inteira até o fim
Então está te acompanhando seus passos novamente.
Transmitindo conselhos mais humildes
Mas que chegam ao Coração Honesto e Leal.
O importante é compartilhar as alegrias
E também dedique-se a ele que é um Respeito Especial.
Um Irmão que está contigo em cada momento
Pois é aquele que te conduzirá no Caminho Certo.
Mas compreenderá tudo o que Tu falas abertamente
É o que estará ao seu lado e também está perto.
Agora que sabes muito bem o que estou dizendo
Que ela é uma Chance que se pode conquistar.
Sabes que ela é como uma chama acesa
Aquela que nunca mais se pode apagar.
Declamo-te com estes versos lindos
O que eles vale mais que um Precioso Ouro.
Com estas palavras sinceras e boas, dizendo:
"Amizade É Uma Chave Que Abre Um Tesouro!"