Fala
Vem chora não tenha medo
de só ser o que você é.
Vai fala o que é preciso
pra você ficar melhor
Não guarde estes espinhos imaginando que são flores
Se livra agora deste mal sonho, dessas dores
você precisa falar...
vem que um amigo vale mais que dois amores
desabafar nos deixa mais leve das dores
Não guarde pedras imaginando ser ouro
vai! A vida é curta e depois, a gente parte
e não deixaremos nenhum doce sonho ir consoco...