Amigo, faz o mundo melhor...

Não é fácil ser amigo,

É um apredizado diário;

Por ser sentimento,

Carece paciência,

Em vários momentos;

É dialogar sem magoar,

Entender sem irritar,

Discordar no conversar;

É se expressar com

Direito e liberdade,

Com carinho e amizade;

Não é facil ser amigo,

Por amor, é saber,

Falar com o olhar,

Olhar com o coração,

Calar e entender;

Amigo é tudo isso e mais

Pessoinha que faz,

O mundo ser melhor, e

Valer mais, muito mais.

Marisa de Medeiros