Amigos para sempre...

Amigos para sempre,

No sempre do sentimento;

São por toda a vida,

Feito de grandes momentos,

Momentos, instantes,

Real valor,

Amigos para sempre,

Amizade eternizou;

Na prece e na fé,

Uma caixinha de querer,

Com tudo de melhor,

Que desejo a você;

Amigos para sempre,

Não há como esquecer,

O sempre é tão pequenino,

Entre eu e você;

Eternidade sem ponte,

Laços de bem querer,

Amigos para sempre,

Ouça o coração dizer:

Amigo querido ! Amo você !

Marisa de Medeiros