AMiGO
Amigo tem dessas coisas;
Amigo que vem de onde estiver;
Amigo que vai pra onde tiver!
Amigo que fica ao lado;
Amigo que vai de lado em lado;
Amigo que não fica, mas está!
Amigo que vai, que vem mas... Amigo;
Amigo de dia, amigo de noite;
Amigo todos os dias, não importa o dia!
Amigo sincero, mas cauteloso;
Amigo leal e generoso;
Amigo fiel e bondoso!
Amigo ouvinte, amigo falante;
Amigo pedinte, amigo distante;
Amigo constante, mas sempre elegante!
Amigo comigo, amigo de mão;
Amigo do peito, amigo irmão;
Amigo que aguenta qualquer situação!
Amigo, de todos os tipos;
Amigo, de todas as horas;
Amigo de alma e de coração!
Amigo, simplesmente... Amigo!