Amigos de todo canto.
Ó Senhora mãe da vida
Abençoe os meus amigos
Ó paadroeira Aparecida
Querida Maria ore comigo.
Os vizinhos da minha rua
Dos bairros da minha cidade
De lhes a proteção tua
Muita paz e serenidade.
Amigos de todo canto
E de cada estado do país
Aos queridos amigos do recanto
Quero que osa faça muito feliz.
Mãe morena brasileira
Doze de Outubro é o teu dia
Permita que a nossa vida inteira
Tenhamos inspiração pra poesia.
Teu filho Jesus nos deu por mãe
No calvário diante da sua cruz
Desde então a salvação nos propõe
Eu e meus amigos queremos fazer jus.
Nos permita ó mãe querida
Reconcialização de amizades
Ó digna Senhora Aparecida
Nada somos sem lealdade.