BOM DIA
JOGUEI NA ALVORADA
UM BELO BOM DIA
A IMAGEM ENGANADA
FEZ QUE NÃO OUVIA.
POBRE CRIATURA
POBRE INTELIGENTE
QUE MENTE ESCURA
UM POBRE CARENTE.
POR FAVOR NÃO DER
UM BOM DIA ESCOLHIDO
VOCÊ NUNCA VAI TER
UM DIA FLORIDO.
ASSIM VAI CUMPRIMENTANDO
O SER DA ALVORADA
DEUS VAI MOSTRANDO
QUE VOCÊ NÃO É NADA.