Um anjo...

Vivia pedindo a Deus

e desejando encontrar,

um algúém assim capaz

de encher este vazio

existente em meu viver.

Agora que o encontrei

sei que não irei perdê-lo

um alguém assim é algo

que devemos conservar

até a eternidade

Nossa amizade é perfeita

nosso carinho é real

nosso sentimento é mútuo

nnossa alegria é dobrada

pra depois se dividida

metade pra cada um

Sentimento tão bonito

como esse que nos une

só em contos e novelas

é que eu já tinha visto

e nunca na vida real

Hoje que vivo e vislumbro

esse sentimento puro

reconheço a importância

do amor singelo e doce

existente entre nós dois

É algo bem diferente

de tudo que viví antes

é uma sensação tão boa

que nos faz sonhar até

mesmo estando acordados

O amor que une a gente

é o mais puro amor do mundo

não exige sacrifício

nem de mim nem de você

é livre assim como o vento

porém nos prende um ao outro

Graci
Enviado por Graci em 03/10/2006
Código do texto: T254995
Classificação de conteúdo: seguro