AMIGOS VIRTUAIS PASSAM A REAIS
Éramos uns poucos…mas com muita qualidade!
Deixando de lado o anonimato da virtualidade
Em que convivíamos nas possibilidades incertas
Das visitas e comentários no Recanto das Letras
Nesse encontro real, prazeres foram sentidos
Sentimentos de amor e dor foram repartidos
Crônicas, contos, fatos, prosas, desejos e versos
Estiveram presentes ...calorosamente aplaudidos
Uma reunião proveitosa, enriquecedora e saudável
Onde prevaleceram belos valores de fé e amizade
Como num grande aprendizado, tudo foi aproveitável,
Não somos mais só amigos virtuais e sim ... de verdade!!!
Minha humilde homenagem a todos que se fizeram presentes,em Porto Alegre, na belíssima idéia das duas Tanias, que me deram o privilégio de poder abraçá-las e conhecer vários amigos do RL.
Um abraço especial aos amigos: Afonso, Dante, Helocrósio e Chica, com quem convivo através da internet, há um bom tempo. Aos outros meu carinho e a certeza de que : Valeu!!!