E o amigo se faz...

E o amigo se faz...

No coração que tem amor,

Na amizade que é mais,

No Bom dia, de cada dia,

No Boa noite, com alegria.

E o amigo se faz...

Na felicidade, que dura mais

No abraço que é tão capaz,

No beijo fraterno com paz,

No incentivo que é preciso

No amigo que é amigo.

Marisa de Medeiros