Estrelas e Mares
Esse poema tem um toque especial por de trás dessas letras. Apesar de belas palavras aqui usadas, ele é muito mais que um simples poema, pois nesse dia me senti como se fosse um pai quando ensina seu filho a andar, pois fiz com que minha amiga, Bia Sala, aprendesse a andar nesse tão belo e viciante mundo das letras, quando nós dois compomos juntos esse belo poema, num simples e rápido, jogo de frases e lembranças.
Como te esquecer se meu único pensamento é você,
Estarei sempre em seus sonhos quando você quiser,
Quando você sentir saudades minhas, olha para as estrelas,
Lá estarei olhando para você.
E assim vamos nos lembrar para sempre,
Um do outro, por mais longe que a gente esteja,
A nossa amizade e nosso amor nunca irá acabar,
Porque nossa amizade é verdadeira e pura,
Pura e para sempre.
Seja um rio que nos divide ou um oceano, isso não importa,
Pois nossos corações para sempre estarão próximos,
Para toda vida, para todo infinito.