Flores Pra Ti!!!
Estou Por Aqui
Sempre A Sorrir
E Flores Distribuir!!!
Uma Flor Com Amor,
Para Retirar A Doar,
O Rancor e Desamor!!!
Uma Flor Com Carinho,
Para Decorar O Caminho,
E Colorir Seu Mundinho!!!
Uma Flor Com Esperança,
Para Dar-Te Fé e Confiança,
Para Muito Mais Bonança!!!
Uma Flor Com Alegria,
Para Trazer Harmonia e
Boas Energias Neste Dia!!!
Uma Flor Com Fartura,
Para Uma Vida Segura e
Fortalecer Sua Estrutura!!!
Uma Flor Com Calma,
Para Aliviar-Te A Alma,
Que Clama e Reclama!!!
Uma Flor Com Risadas,
Para Fazer-Te Gargalhar,
E Esquecer O Lamentar!!!
Uma Flor Com Sorriso,
Colhido Em Aqui Em
Meu Pequeno Paraíso!!!
Flores Pra Ti,
Fazer Sorrir!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga