Amizade, na vida é...

Amizade, sentimento

Que invade, tranquilo e calmo;

Duradouro e permanente,

Decente e consciente

Na vida da gente;

Amizade o coração escolhe,

Com amor acolhe, é irmão;

Bate uma saudade,

Quando longe estão;

É uma lembrança suave,

Vinda do coração;

Amizade, uma caixinha

Dourada de felicidade,

Chuva de alegria,

Regando nosso dia,

Com amor e energia.

Marisa de Medeiros