Riso Doce
Tenho saudades do teu riso alto
quando gargalhavas solto pelos ares
fazendo vento alegre nos meus ouvidos
quando tu rias assim, enchia-me a alma
de corações, é, corações
aquele circulo abaulado por cima
e pontudo em baixo
Dentro dele, via minha imagem devolvendo o riso
E assim, compartilhávamos nossas alegrias
de apenas estar na presença um do outro.
Via as nuvens colorindo-se de sonhos
Via o arco-íris escorregando cores
E a íris de nossos olhos ficavam uma única cor azul
Olhando-nos, um pelo outro, e o outro por um
Deborah Schcolnic