Milagre
Estou vendo seu rosto agora...
Apesar da fumaça da cidade, apesar da poeira do tempo
Estou vendo seu rosto depois de tanto tempo, que nem o tempo pode apagar...
Sei que estivemos distantes, mas você sempre esteve aqui dentro em algum lugar
Uma capa fina teimou em mudar enquanto os números rodavam, mas por dentro ainda somos iguais...
Erramos muito, talvez não em proporções iguais
Mas isso pouco importa agora que estamos frente a frente
Tudo que vejo agora é que o tempo passou nada mais
O que quer que tenha nos colocado em outros rumos, colocou-nos outra vez, aqui e agora
Como as ondas do mar, como tudo que vai, mas certamente voltam, nossos destinos se cruzam mais uma vez
Um sorriso invade meu rosto, é muito bom ver você outra vez
Lembro-me quando mais jovens fantasiávamos o mundo
Já não sonhamos como antes, o mundo parece menos mágico...
O preço do conhecimento é o custo de alguma fé, mas mesmo assim não deixe de acreditar
Ainda há magia perdida por aí, olhos atentos conseguem vê-la...
E mesmo que muito do que pensei saber tenha mudado ao longo dos anos, sei que milagres acontecem, pois estou olhando para um agora mesmo ^^ ...