A UM GRANDE AMIGO
Senti o coração de um amigo
arrependido, triste,
e que engraçado,
fiquei feliz,
seu entristecer foi tão sincero
que tenho certeza que o que mais
espero vai acontecer.
A libertação trará um novo rumo,
o deixará no prumo,
e tudo será diferente,
o ser carente dará lugar
aquele que abençoa,
perdoa,
não critica,
conhece bem o coração de quem nEle acredita,
e dá força,
pede para que oremos,
pede para darmos o ombro amigo
sempre estendido
aos pecadores arrependidos.