Amigos

Quando estamos sós!!

Sem luzes e ninguém..

Deus sempre socorre..

Na figura de alguém...

Este alguém, é especial!!

Pessoa mais bela não tem..

Sempre está nos amparar

Na maior felicidade do bem....

Nas horas e dias tristes!!

Palavras de consolo tem..

Querem sempre nos alegrar..

Ficam contentes também..

Deifnições e nomes!!

É o que mais eles tem...

Deus os considerou anjos...

Chamou amigos também..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/10/2010
Código do texto: T2545486