ERA UMA VEZ UMA RAINHA
A Ti, por razões obvias…
ERA UMA VEZ UMA RAINHA
Tão linda por fora
Como por dentro
E muitos dirão:
Isso não é possível
E eu respondo:
“É uma pessoa querida
A mulher que amo
Mas sobretudo
Uma das minhas mais
Especiais e devotadas amigas!”
Era uma vez uma Rainha
Que tinha nas suas asas
Asas de anjo
A alma de borboleta
E um sorriso
E presença de espírito
Que descobri
Me completa
Era uma vez uma Rainha
Pessoa de encantar
E escritora
De excepção
Fazendo nascer um belo jardim
Quando escrevia
As suas palavras da imensidão
Era uma vez uma Rainha
Doce
Como o mel
Brilhante
Como todas as estrelas
Que venero
Era das pessoas
Maiores que conheço
E olhem
Que estou a falar
Muito a sério!
E nada interessa
Se estou apaixonado
Quero que esta Amiga
Nunca saia do meu lado
Da minha interioridade
Porque quero
Como ela desejar
Acompanhá-la
Pela estrada da Eternidade
Era uma vez uma Rainha!