Amigo, fé e proteção...

Ah, madrugada,

Escuta aqui minha oração,

Pelos amigos queridos,

Que faço com o coração;

O dia passa correndo,

Eu me lembro !

Eu me lembro !

Peço a você amigo

Entender o tempo;

Ah, madrugada,

Neste silêncio profundo,

Leva ao amigo um abraço,

Do tamanho do mundo;

Agora dormir, quando

Acordada ou a sonhar,

Peço ao Anjo de Luz,

Meu amigo iluminar,

Fé e proteção,

Na certeza de amar.

Marisa de Medeiros