Casa Mia

Toc toc na portinha

Óh de casa

Cadê fadinha!

Venho fazer um simples convite

Espero as duas as quatro e vinte

Em frente ao lago da peraltice

Fada Melada não vá se atrasar

Pra depois a culpa na Ruiva colocar

Se arrumem bem lindas, vamos passear

Meu Reino espera por duas fadinhas

Que saibam dançar e cantar melodias

Vamos tomar chá nas xicrinhas!!

Algumas palavras eu vou rimar

Usando as letrinhas para perguntar

Depois um sim quero escutar

Me chamo Heloísa, sou doce poetisa

Sou fada madrinha, sou muito amiguinha

Sou dama moçinha!

Sou uma alegre menininha

Moro longe, bato asinhas

Pra chegar na Casa Mia

Um paraíso que construí

Cada cantinho tem meu dedo ali

Cada amigo que fiz mora aqui

Venham também fazer parte

Desse sonho onde a arte

Constrói lares de verdade

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 07/10/2010
Código do texto: T2543575