APRENDENDO A SER AMIGO

Um olhar cativador,

Um falar reprovador,

Um toque confortador.

Saber rir,

Poder falar,

E até chorar.

Todo momento,

No luto

E no lamento.

Pouco tempo,

Ou muito,

Não importa.

E sim permanecer,

Na memória,

Ao fechar a porta.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 07/10/2010
Código do texto: T2543367