Amizade indolor

No meu caminhar

Encontrei,

Puros anjos

Alguns se foram

Com o tempo

Com a saudade

E a vontade...

Foram eles, que...

Enxugaram lágrimas

Escutaram...

Os meus prantos

Abraçando-me

Deixando-me

Confortável...

Foram eles, que...

Mudaram rumos

Pensamentos

Indiferenças

Que antes...

Morava

Dentro

Meu coração

Aflito

Egoísta

Vaidoso...

Foram eles que

Caminharam

Comigo

Sem nunca

Desistir

Cansar

Mesmo

Quando

Achavam

Que não

Valia a pena

Estavam ali...

Pacientes

Amorosos

Eram corajosos

Cheios de amor

Repletos de

Esperança em mim

E eu ali...

Lágrima correndo

Coração ardente

Sentimentos

Em conflito

Acordando...

Para a minha vida

Para o amor

Refletindo

Na mais bela

Amizade...

Daqueles

Que nunca

Os amigos

Um céu

Um mundo...

Mas que nunca

Nunca mesmo

Desistiram

De mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/10/2010
Código do texto: T2542962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.