GISLAINE

Gislaine

neste dia muito especial

tenha todos os seus passos

abençoados e protegidos!

Sorria sempre.

Sonhe a cada dia!

Ouça suas músicas

nos momentos mais mágicos, encantados

e confie no porvir.

Parabéns por tudo de bom

que já semeou em sua vida

pelos sorrisos desenhados e gratos

em corações cheios de esperança e amor.

Parabéns pelo seu conhecimento

e por toda sua sabedoria

apresentada a cada um

de forma simples e envolta

por um manto puro de acolhimento.

Parabéns pelo ser maravilhoso que és

e pela paz dada em caminhos fortes e fracos.

Receba, então,como poderoso presente

um buquê de Rosas Azuis.

Elas representam a energia do poder, da ação

do comando maior para si.

Uma nova fase se inicia e totalmente diferente.

Que ela seja terna e esplêndida em alegria.

Dance, cante

liberte sua alma bela

para o mundo,

para o Universo.

Esbanje energia, sintonia

harmonia!

No seu novo jardim

seja uma vez mais, BEM VINDA!!!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.